Astana IT University и Ozgeris powered by Halyk Fund объявляют набор стартаперов в бизнес-инкубатор.

Astana IT University и Ozgeris powered by Halyk Fund объявляют набор стартаперов в бизнес-инкубатор.

Ozgeris – это онлайн бизнес-инкубатор, который помогает молодым стартаперам запустить и протестировать проекты. Мы обучили более 800 школьников и студентов, и профинансировали 150 микро-бизнесов. Больше историй про выпускников инкубатора вы найдете на Инстаграм-странице проекта https://www.instagram.com/ozger.is_/

Кто сможет принять участие?

В предыдущих потоках мы обучали основам предпринимательства школьников. В этот раз круг участников расширился, теперь принимаем заявки и от студентов 1-5 курсов обучения. Специально для обучающихся Astana IT University, мы готовы предоставить дополнительные консультации при подачи заявки и видео-инструкции.

Какие проекты мы ждем?

Инкубатор длится 4-6 недель, это короткие 2-х недельные спринты, где задача – протестировать гипотезу вашего проекта и спрос на него. Поэтому мы принимаем проекты с понятной бизнес-механикой, которые можно протестировать и запустить в короткие сроки. Мы не ограничиваем вас в сфере деятельности проекта.

Что получат участники инкубатора?

  • Бесплатное обучение с менторами. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа
  • Тестирование ваших гипотез и домашнее задание к каждому модулю
  • К концу курса вы откроете страницу в социальных сетях и протестируете спрос
  • Самые активные смогут найти своих первых клиентов и сделать продажи

Грант от Halyk Fund

Лучшие проекты получат финансирование от Благотворительного фонда «Халык». На эти средства вы сможете внести свои первые вложения на продвижение бизнеса. Юные предприниматели – это будущая бизнес-элита нашей страны. Для нас важно поддержать вас прямо сейчас, когда вы делаете свои первые шаги в бизнесе.

Мы уверены, что ваши знания и энтузиазм позволят вам преуспеть в проекте! Желаем всем участникам победы, дальнейшего роста и признания!

Поддержка стартапов после запуска

Все проекты получившие финансирование попадают в закрытый чат подростков бизнесменов. Чат поддерживается менеджерами инкубатора. Будут проводиться встречи со специалистами и предпринимателями для мотивации участников.

Прием заявок до 4 сентября, регистрация по ссылке

Leave a Reply