Обучение в AITU

3 года

Срок обучения

3 триместра

Длительность учебного года

10 недель

Продолжительность одного триместра

50 минут

Продолжительность академического занятия

Академический календарь

Академическая деятельность AITU осуществляется в соответствии с академическим календарем, где определены учебные мероприятия на весь учебный год.

Устав

Образовательная деятельность в AITU ведется в соответствии с Уставом, утвержденным решением учредителя №1 от 05.02.2019 года.

 

Лицензия

AITU имеет лицензию на ведение образовательной деятельности, полученную в соответствии с законодательством Республики Казахстан за номером KZ26LAA00015835 от 02.04. 2019г.

Кредитная система

— Организация учебного процесса осуществляется по кредитной технологии, которая осуществляется на основе выбора и самостоятельного планирования обучающимся индивидуальной образовательной траектории обучения, направленной на достижение результатов обучения.

— Зачет освоенных академических кредитов осуществляется только при сдаче экзамена по учебной дисциплине на положительную оценку.

Формы организации занятий

В учебном процессе используются следующие формы организации занятий: лекции, семинарские и практические занятия, лабораторные занятия и консультации (самостоятельная работа студента под руководством преподавателя).

Промежуточная аттестация

— Каждый академический период (триместр) завершается периодом промежуточной аттестации (экзаменационной сессией), соответственно каждая учебная дисциплина изучается в одном академическом периоде и завершается итоговым контролем (экзаменом).

— Промежуточная аттестация обучающихся проводится в форме сдачи экзаменов, защиты курсовых работ (проектов) и отчетов по профессиональной практике с обязательным выставлением оценки и определяется, как экзаменационная сессия.

Балльно-рейтинговая система оценки

Контроль учебных достижений обучающихся осуществляется на основе балльно-рейтинговой системы оценки и регламентируется «Правилами организации и проведения промежуточной аттестации обучающихся ТОО «Astana IT University».

Форма экзамена

Форма экзамена по каждой учебной дисциплине отражается в силлабусе дисциплины. Политика оценивания результатов обучения определяется политикой курса, условия оценивания регламентируются «Правилами о системе оценивания обучающихся ТОО «Astana IT University»

Moodle

В учебном процессе организационную и методическую помощь оказывает платформа управления обучением (Learning Management System) Moodle, где размещаются все необходимые методические и информационные материалы, а также осуществляется выбор учебных курсов и траектории в электронном формате.

Дистанционное обучение

В учебном процессе допускается использование дистанционного обучения

Онлайн режим обучения

Учебные занятия в онлайн режиме предусматривают процесс учебного взаимодействия в режиме реального времени (стримминг) с применением цифровых технологий (вебинары, видеоконференции, обмен сообщениями по сети Интернет и с использованием других современных технологий взаимодействия студента и преподавателя).

Оффлайн режим обучения

Учебные занятия в оффлайн режиме предусматривают процесс учебного взаимодействия, при котором взаимодействие преподавателя и обучаемого проходит асинхронно (электронная почта, работа обучаемого с учебником по заданию преподавателя с последующей сдачей рубежного и/или итогового контроля).

https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://bosaljournals.com/pages/https://asianmedjam.com/plugins/https://viguera.com/slot-thailand/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://membership.iapi-indonesia.org/akun-pro-jepang/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://perdami.or.id/wp-content/akun-pro-kamboja/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://asianmedjam.com/docs/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://apps.phar.ubu.ac.th/nc/doc_files/bet/https://apps.phar.ubu.ac.th/phargarden/userfiles/true-wallet/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/http://snabm.unim.ac.id/lib/slot-maxwin/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://ijatr.polban.ac.id/toto/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/