Спорт в AITU

Спорт – альтернатива вредным привычкам и основа здорового образа жизни. Физическое воспитание и формирование здорового образа жизни студентов в «Astana IT University» рассматриваются в качестве важнейшей составляющей учебно-воспитательного процесса. Мы поддерживаем студентов в их стремлениях к активному образу жизни предоставляя возможности для занятия спортом и участия в спортивных соревнованиях и мероприятиях различного уровня.

Обучающимся предоставляется в распоряжение полностью оборудованный спортивный комплекс «Cyber Arena и универсальный спортивный зал. Все члены сообщества Университета имеют возможность пользоваться спортивными услугами бесплатно.

Бoльшoй кoмфoртный cпoртивный зaл c кaчеcтвенным неcкoльзящим нaпoльным пoкрытием oбеcпечивaет безoпacнocть тренирoвoк в футбoл, вoлейбoл, бacкетбoл и тенниc. В спортивном зале проводятся кaк индивидуaльные тренирoвки, тaк и групповые занятие, соревнования, турниры.

Тренажерный зал
С3-107

Для занятий общей физической и силовой подготовкой студенты университета обеспечены комфортными условиями в тренажерном зале «Cyber Arena», который укомплектован комплексом современных тренажеров TECHNOGYM, оснащен современной системой кондиционирования.  «Кардио-зона» тренажерного зала включает в себя две беговые дорожки, эллиптический тренажер и два велотренажера, «Зона свободных весов» оборудована полным рядом гантелей и штангами олимпийского класса.

Пн-Пт с 10.00 до 17.00

Сб-Вс с 10.00 до 13.00

Спортивные мероприятия 

  • Спортивно-массовым мероприятиям в университете уделяется пристальное внимание. Занятия физкультурой и спортом носят систематизированный характер, организована работа по выявлению талантливых студентов, их вовлечению в деятельность спортивных секций по волейболу, баскетболу, настольному теннису, мини футболу, организации их участия в соревнованиях различного уровня.
https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://bosaljournals.com/pages/https://asianmedjam.com/plugins/https://viguera.com/slot-thailand/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://membership.iapi-indonesia.org/akun-pro-jepang/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://perdami.or.id/wp-content/akun-pro-kamboja/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://asianmedjam.com/docs/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://apps.phar.ubu.ac.th/nc/doc_files/bet/https://apps.phar.ubu.ac.th/phargarden/userfiles/true-wallet/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/http://snabm.unim.ac.id/lib/slot-maxwin/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://ijatr.polban.ac.id/toto/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/