Директор научно-инновационного центра «Industry 4.0» удостоен звания «Лучший инженер 2020 года»!

В этом году конкурс «Лучший инженер года» проводится в шестой раз Национальной Инженерной Академией.

Комиссией были определены лучшие из лучших инженеров, которые внесли достойный вклад в выполнение крупных индустриальных проектов и программ, которыми может гордиться страна.

Для участия в «Лучший инженер 2020 года» были выдвинуты кандидаты, способные обеспечивать повышение эффективности производства и производительности труда, рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность продукции, технологии, работ и услуг.

Ежегодно он проводится с целью пропаганды достижений и опыта лучших инженеров страны и популяризации профессии инженера.

Нефтисов А.В. реализует проект «Антивирусные светильники» – уже приступили к этапу коммерциализации, продажи составляют более чем 2,5 млн тг.

Светильник-рециркулятор применяется для освещения в помещениях и для обеззараживания воздуха с помощью встроенной бактерицидной лампы. Используются в помещениях с большим скоплением людей, а также в бытовых помещениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещена бактерицидная лампа 16 W.

Награждение победителей конкурса «Лучший инженер 2020 года» было в онлайн формате на заседании Президиума Национальной Инженерной академии РК. 

Поздравляем с победой в конкурсе «Лучший инженер 2020 года» — Нефтисова Александра Витальевича! Желаем удачи и дальнейших успехов!

Leave a Reply