Стипендиальный Совет Китая (далее — CSC) предлагает Стипендию для Студентам Astana IT University на 2022–2023 учебный годы.

Пекинский технологический институт (BIT) предлагает стипендию CSC 3 студентам Astana IT University для получения 1 степени магистра или 2 степени доктора философии в BIT.

Обзор стипендии CSC
Стипендия CSC покрывает плату за обучение, проживание, комплексную медицинскую страховку и ежемесячную стипендию
(3 000 юаней для магистров и 3 500 юаней для докторов наук). Стоимость международных авиабилетов не покрывается.

Стипендия будет предоставляться студентам во время их пребывания в Пекинском технологическом институте на период обучения в магистратуре (2 года) и аспирантуре (4 года).

Программы послевузовского образования Пекинский
технологический институт в настоящее время сформировал дисциплинарную структуру с традиционным акцентом на науку и технику, но также развивается в других областях, таких как менеджмент и гуманитарные науки.

Квалификации
1. Заявители должны быть не гражданами Китая и иметь хорошее здоровье, а также соблюдать китайские законы и правила, а также правила и положения Пекинского технологического института.

2. Кандидаты на магистерские программы должны быть моложе 35 лет; Кандидаты на докторские программы должны быть моложе 40 лет.

3. Кандидаты на магистерские программы должны иметь степень бакалавра или эквивалентное образование степени бакалавра. Кандидаты на программы PhD должны иметь степень магистра или эквивалентное образование степени магистра.

4. Кандидаты на программы с преподаванием китайского языка должны иметь сертификат HSK (минимум 5-го уровня); Кандидаты на программы с преподаванием английского языка должны иметь минимальный балл 80 в TOEFL или 5,5 в IELTS (носители английского языка освобождаются). Или предоставить сертификат другого языка, признанный BIT.

5. Кандидаты на степень MBA должны иметь опыт работы или стажировки не менее 1 года.

Крайний срок подачи заявок:
10 декабря 2021 года Индивидуальная заявка от ваших студентов не будет принята, поэтому, пожалуйста, заполните письмо о назначении в Приложении III рекомендованных студентов на стипендию CSC и отправьте его нам по электронной почте до 10 декабря 2021 года.

Leave a Reply