Международная программа обмена для исследователей 2021-2022

Программа Международных стипендий по обмену стипендиатами (ISEF) 2021-2022 гг. направлена на расширение региональных академических обменов и сотрудничества путем предоставления азиатским ученым возможности жить в Корее и проводить исследования в течение шести месяцев или одного года.

Программа ISEF предоставляет полное покрытие расходов выдающимся ученым на проведение исследований во время их пребывания в Корее, которые включают в себя оплату авиабилетов туда и обратно, поддержку в заселении, ежемесячную стипендию, исследовательский грант и медицинскую страховку. Во время пребывания в Корее стипендиаты имеют полный доступ к помещениям Института Чеи/Chey Institute, включая комнаты для семинаров и библиотеку, где они могут проводить свои исследования.

Ученые могут проводить исследования в области гуманитарных, социальных, энергетических, информационных технологий и естественных наук. Ученым предоставляется свобода выбора тем для исследований в этих областях.

Институт Чеи также предлагает классы по корейскому языку, семинары и образовательные поездки по культурным объектам и промышленным объектам для улучшения понимания корейского языка стипендиатами ISEF.

Страны:

Камбоджа, Китай, Индонезия, Казахстан, Лаос, Малайзия, Монголия, Мьянма, Таиланд, Узбекистан и Вьетнам.

Требования к соискателям: Преподаватели вуза и исследователи из Азиатских стран, и наличие степени доктора. Кандидаты должны быть не старше 50 лет.

*Кандидаты должны проводить исследования на английском языке, и не иметь проблем со здоровьем, мешающих их исследованиям

Период исследований:

-1 год: с 1 сентября 2021 г. по 31 августа 2022 г.

-6 месяцев: с 1 сентября 2021 г. по 28 февраля 2022 г. и с 1 марта 2022 г. по 31 августа 2022 г.

Пакет документов заявителя:

1) Онлайн-заявка

2) план предлагаемого исследования

3) 2 рекомендательных письма

4) справка с места работы

5) Свидетельство о присвоении степени Ph.D

6) Пример исследовательских работ: 2 книги, 2 научные работы или 1 книга и 1 научная работа

7) На каждую книгу или научную работу необходимо предоставить аннотацию на английском языке объемом не более 300 слов.

8) Письмо о принадлежности к исследовательской организации от принимающего учреждения в Корее (если таковое имеется на момент подачи заявки)

Крайний срок подачи:

26 февраля 2021 года

* Все оригиналы документов должны быть доставлены в Chey Institute к крайнему сроку.

* Объявление результатов: 31 марта 2021 г.

Финансовая поддержка

— Поисковый грант

— Ежемесячная исследовательская стипендия в размере 3 000 000 корейских вон (примерно 2 600 долл. США)

— Единовременный грант 1,000,000 корейских вон после представления итогового научного проекта в конце программы * Если стипендиаты не приедут в Корею в течение месяца после рекомендованной даты въезда, установленной Институтом Чеи, стипендия становится недействительной.

— Поощрение публикации — 2,000~5,000 долларов США (за статью, опубликованную в журналах, проиндексированных в SSCI, AHCI и SCI).

— 1 000 долл. США (за статью, опубликованную в журналах, проиндексированных в Национальном исследовательском фонде Кореи)

* Публикационные стимулы предусмотрены для статей, опубликованных в течение 2 лет со дня возвращения товарища в свою страну. В статье должно быть указано, что исследование финансировалось по программе ISEF Чейского института. Размер поощрительных выплат может варьироваться при тщательной оценке влияния журнала и уровня вклада писателя.

— Начальная помощь в заселении: единовременная выплата в размере 1,000,000 корейских вон.

— Авиабилеты в оба конца эконом класса между Сеулом и ближайшим аэропортом от резиденции стипендиата

— Медицинское страхование — Национальное медицинское страхование — Страхование от несчастных случаев

* Расходы на исследования в рамках Программы стипендий по международному обмену стипендиатами предоставляются непосредственно стипендиатам, а не родным институтам или принимающим учреждениям.

Более подробную информацию можно найти пройдя по ссылке: https://www.chey.org/Eng/Isef/Intro/IsefIntro.aspx
E-mail: isef@chey.org

Leave a Reply